En attendant la construction de parkings et voies pietonnieres. (Erwartung des Ausbaus von Parkplätzen und Fußwegen. - Faye, Abdallah (My University, 1981)
Hauptmaßnahme zur Verringerung der Verkehrsunfälle von denen zum Großteil Fußgänger, und darunter hauptsächlich Kinder betroffen sind, ist die Trennung von Auto- und Fußgängerverkehr, die erst einmal durch das Verbot von Parken auf dem Bürgersteig erreicht werden soll. Allerdings genügt dieses Verbot nicht, da die Parkplätze im Stadtzentrum nicht ausreichen. Weiteren Erfolg verspricht man sich von der Verkehrserziehung. IRPUD
Keywords: Verkehr; Fußgänger; Fußgängerzone; Parken; Fußweg; Verkehrssicherheit; Entwicklungsland