Tätigkeitsbericht des Österreichischen Städtebundes an den Österreichischen Städtetag 1981 - 31. Österreichischer Städtetag 7. und 8. April, Innsbruck. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Tätigkeitsbericht informiert zunächst über die Ergebnisse und Beschlüsse des 30.Österreichischen Städtetages 1980.Er schildert weiter die Kommunalarbeit in den internationalen Organisationen und die Kontakte zum Ausland.Die Arbeit des Städtetages in den einzelnen Abteilungen und Ausschüssen wird eingehend dargestellt.Dabei wird insbesondere auf die Erfolge verwiesen, die durch die Mitwirkung an verschiedenen gesetzgeberischen Maßnahmen und Vorhaben erzielt werden konnten. gk/difu
Keywords: Tätigkeitsbericht; Städtebund; Kommunalpolitik; International