Zeit fürs Wesentliche. - Ritter, Nicole; Lönneker, Jens (LPV Lebensmittel Praxis Verl., 2011)
Wünsche und Bedürfnisse von Verbrauchern ändern sich rasant, mit ihnen die Anforderungen an die Konsumangebote.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Strukturwandel; Verbraucherverhalten; Lebensqualität; Umweltbewusstsein; Ernährung; Entwicklungstendenz; Marktforschung; Wertorientierung; Wertewandel; Verantwortung; Demographischer Wandel; Einzelhandelskonzept