Beurteilungsmerkmale für Wohnungen als Entscheidungshilfe für die Planung und Bewertung von Wohnungsbauten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In diesem Artikel unternimmt das Institut für Bauforschung e.V. Hannover den Versuch, einheitliche Beurteilungskriterien für die Planung und Bewertung von Wohnungsbauten zu erstellen. Merkmale, die in die Quantifizierung des Wohnwertes einfließen sind u.a. bauliche Ausführung, Grundriß, allgemeine Verkehrsfläche und umbauter Raum.
Keywords: Wohnungsbauplanung; Wirtschaftlichkeit; Wohnen; Wohnungsbau; Wohnwert; Wohnungswesen; Bauwesen