Planungs- und Entscheidungsprobleme in der öffentlichen Verwaltung. - Kurth, Horst (My University, 1983)
Nach einer kurzen Einführung über Vorgehensweise und Zweck heuristischer Verfahren wird ein Anwendungsbeispiel gegeben: 6 Orte sind durch ein Personenbeförderungsunternehmen miteinander zu verbinden. Die zurückzulegenden Wegstrecken sollen minimiert werden. Mit dem dargestellten Verfahren wird ein Optimum erreicht. cs
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Verwaltung; Planungsmethode; Entscheidungsmethode; Heuristik