Kann ein Arbeitsverhältnis im Krankheitsfall gekündigt werden? - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Arbeitgeber wie Arbeitnehmer können während der Krankheit das Arbeitsverhältnis kündigen. Über die dafür zuständigen gesetzlichen Bestimmungen sowie den Schadenersatz bei Arbeitsvertragsbruch des Arbeitnehmers wird berichtet. mr
Keywords: Recht; Sozialrecht; Arbeitsrecht; Arbeitsverhältnis; Kündigung; Krankheitsfall; Bestimmung; Vertragsbruch; Schadenersatz