Stellungnahme der Stadt Bensberg zum Vorschlag des Innenministers des Landes Nordrhein-Westfalen zur Neugliederung der Gemeinden und Kreise des Neugliederungsraumes Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Begründung d. Ablehnung d. Vorschläge auf 1. Zusammenschluß d. Städte Bensberg u. Bergisch Gladbach; 2. Ausgliederung des Sülztales nach Overath; 3. Ausgliederung d. Dürschtales nach Kürten. Weiterhin wurde auf der Sitzung d. Rates d. Stadt Bensberg am 4. 4. 1974 beschlossen, den Bereich Lückerath dem Stadtgebiet Bensberg zuzuordnen.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Ländlicher Raum; Neugliederung; Gebietsreform; Regionalplanung; Planung