Auf allen Ebenen. - Rehtanz, Christian (Eppinger, 2013)
Ohne eine leistungsfähige Netzinfrastruktur wird das Potenzial der erneuerbaren Energien nicht ausgeschöpft werden.
Keywords: Energie; Energieversorgung; Energiepolitik; Energiekonzept; Energieleitung; Versorgungsnetz; Verteilungsnetz; Szenario; Technische Infrastruktur; Innovation; Energiewende; Erneuerbare Energie; Photovoltaik; Stromnetz; Netzausbau