Hauptbericht der Fernwärmeversorgung 1989. - Kröhner, Peter; Ruppert, Karin (My University, 1991)
Es werden Auswertungsergebnisse dargestellt, die anhand der von der AGFW (Arbeitsgemeinschaft für Fernwärme) erfaßten Daten ermittelt wurden. Für die Energiebilanz der Bundesrepublik Deutschlan und Berlin(West) in den Grenzen bis 1989 wird ein möglichst komplettes Bild der Fernwärme gefordert. Die Erhebung der AGFW geschah auf freiwilliger Basis; in Zusammenarbeit mit dem VKU wurde bereits versucht, die Fernwärmeversorgung möglichst komplett darzustellen. Doch dies ist nicht ganz gelungen, so daß das Statistische Bundesamt in zulässigem Rahmen fehlende Daten zur Verfügung gestellt hat. Die Angaben des Statistischen Bundesamtes einschließlich der Daten aus der AGFW-Erhebung werden dargestellt. (-z-)
Keywords: Fernwärmeversorgung; Wärmeverbrauch; Energiebilanz; Energieträger; Statistik; Brennstoff; Unternehmen; Statistisches Amt; Marktwirtschaft; Entwicklungsstand; Fernwärme; Versorgung/Technik; Wärme