Steuervergünstigungen für Modernisierungszuschüsse und Darlehen. - Oschmann, Martin (My University, 1979)
Die nach Meinung des Vortragenden derzeit für die Mietshausbesitzer unbefriedigenden steuerrechtlichen Vergünstigungsmöglichkeiten könnten durch verstärkte Nutzung des § 7 c EStG verbessert werden. Eine weitere Maßnahme zur Modernisierungsförderung sollte nach dem Vorbild der früheren Wohnungsbaudarlehen in der steuerlichen Begünstigung unverzinslicher Modernisierungsdarlehen bestehen. sch/difu
Keywords: Altbaumodernisierung; Wohnungsmodernisierung; Modernisierungsförderung; Modernisierungsdarlehen; Modernisierungszuschuss; Steuerrecht; Wohnungswesen; Steuervergünstigung