Du developpement urbain. - Ben Salah, Nourreddine (My University, 1983)
Übersicht zu Sanierungsplanungen und -projekten in Tunesien im Zeitraum 1977-1981. ACA
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Sanierung; Wohnen; Stadtteilplanung; Wohnungsbau; Stadtentwicklung; Slum; Entwicklungsland