Baunutzungsverordnung. Kommentar, 4. Aufl. - Stange, Gustav-Adolf (Kommunal- u. Schul-Verl., 2018)
Es wird die Verordnung auf Grundlage der neueren Literatur sowie der einschlägigen Rechtsprechung aktuell erläutert. Die Baunutzungsverordnung beinhaltet die notwendige Ergänzung der planungsrechtlichen Bestimmungen des Baugesetzbuchs. Zu nennen sind die Vorschriften, die Darstellungen und Festsetzungen in Bauleitplänen betreffen. Im Einzelnen sind dies die Art der baulichen Nutzung in Wohngebieten, Dorfgebieten, Mischgebieten, Kerngebieten, Gewerbegebieten und Industriegebieten.
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Grundstück; Baunutzungsverordnung; Bauleitplanung; Bauweise; Überbauung; Art der baulichen Nutzung; Maß der baulichen Nutzung; Berechnung; Bauweise; Baugesetzbuch (BauGB); Kommentar