Schutz von Boden und Grundwasser. Die Anhörung zur Mantelverordnung wurde neu gestartet. - Stracke, Gernot (Deutscher Fachverl., 2017)
Der Referentenentwurf der sogenannten Mantelverordnung mit dem nun seit Jahren diskutierten und gereiften Artikel 1 Ersatzbaustoffverordnung (EBV) wurde am 6.2.17 auf der Internetseite des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit (BMUB) veröffentlicht.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallart; Baustoff; Abfallverwertung; Recycling; Folgenutzung; Bauindustrie; Straßenbau; Verfüllung; Rohstoffversorgung; Umweltverträglichkeit; Bodenschutz; Grundwasserschutz; Verordnung; Entwurf; Bauschutt; Sekundärrohstoff; Ersatzbaustoff; Ressourceneffizienz