Bürger. Leben. Kommune. Ideenwettbewerb der Freiwilligendienste aller Generationen. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Der vom Mobilen Team ausgerufene Ideenwettbewerb sorgte für Aufmerksamkeit für die Freiwilligendienste aller Generationen in NRW und erreichte, dass sich viele Kommunen und freie Träger intensiver mit den Chancen des neuen Engagementformats auseinandersetzten. Alle eingereichten Ideen werden kurz beschrieben und geben Anregungen, wie mit Freiwilligendiensten aller Generationen das Engagement vor Ort ergänzt und belebt wird.
Keywords: Wettbewerb; Sozialverhalten; Partizipation; Soziale Stadt; Freiwilligenarbeit; Bürgerschaftliches Engagement; Soziales Engagement