Das Tiefwasserhafenprojekt Scharhörn. Eine rechtliche Untersuchung. - Schaefer, - (My University, 1979)
Der Autor untersucht die Rechtsfragen, die bei der Planung und Vorbereitung einer maritimen Großanlage im küstennahen Meeresraum zu lösen sind.
Keywords: Meeresanlage; Küstennähe; Gesetzgebung; Industrie