Sicherheit für Versammlungsstätten und Veranstaltungen. Ein umfassendes Handbuch zur Sicherheitskonzeption. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2017)
Das Handbuch ist ein thematisch geordnetes Nachschlagewerk zu allen sicherheitsrelevanten Fragen bei Veranstaltungen. Es beschreibt die besonderen Merkmale des Veranstaltungsmarktes und der Veranstaltungssicherheit, grundlegenden Sicherheitsmaßnahmen für Versammlungsstätten und Veranstaltungen, Spezifika einzelner Veranstaltungsarten, Sicht der Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben sowie beteiligter Dienstleister auf die Veranstaltungssicherheit.
Keywords: Polizei; Feuerwehr; ÖPNV; Versammlungsstätte; Öffentliche Sicherheit; Sicherheitskonzept; Sicherheitsmaßnahme; Freizeitpark; Verordnung; Verwaltungsvorschrift; Brandschutz; Bauvorschrift; Leitfaden; Großveranstaltung; Konzert; Volksfest; Sportveranstaltung; Genehmigung; Risikoanalyse; Krisenmanagement; Rettungsdienst; Handbuch