Idee für Basel. Statt Abbruch 117 Wohnungen. - Fuezesi, Ference (My University, 1974)
Beschrieben wird der Vorschlag, die St.-Alban-Brücke in Basel mit Wohnungen zu überbauen.
Keywords: Überbauung; Brückenüberbauung; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur