Virchow-Kolonnaden statt Wilhelm-Denkmal. Eine neue Option für die Berliner Schlossfreiheit. - Stephan, Peter (My University, 2018)
Der Beitrag plädiert für eine Alternative zum geplanten Denkmalprojekt "Bürger in Bewegung" und eine sich an die Baugeschichte anlehnende Bebauung der Berliner Schlossfreiheit.
Keywords: Stadtgeschichte; Denkmal; Architekturgeschichte; Baugeschichte; Schloss; Kolonnade; Nationaldenkmal