Einführung in die Heilpädagogik. Praktischer Teil. Für Eltern, Lehrer, Anstaltserzieher, Jugendfürsorger, Richter und Ärzte; 8. durchges. Aufl. mit Nachtrag; Hinweise von Prof. Dr. phil. Konrad Widmer. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Das vor 40 Jahren erschienene Buch wird in 8. Neuauflage vorgelegt und versucht eine Darstellung des Gesamtgebietes der Heilpädagogik für die Praxis zu geben. Das Werk wurde ergänzt durch K. Widmer, der in seinen ,,Hinweisen'' neue Erkenntnisse der heilpädagogischen Theorie und Praxis aufzeigt und die Literaturangaben auf den neuesten Stand bringt.
Keywords: Alter; Bildung; Heilpädagogik; Erziehungsschwierigkeit