Die Kreise als Planungsträger. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Hauptausschuß des Deutschen Landkreistages erörterte die Stellung der Kreise in der Entwicklung des Planungsrechts und prüfte zusätzlich das Verhältnis von Planung auf der Kreisebene zu der auf der kommunalen und staatlichen Ebene. Abschließend wird auf die Problematik der Kreisentwicklungsplanung in der gesamten BRD eingegangen.
Keywords: Kreisplanung; Planungsrecht; Kreisentwicklungsplanung; Raumplanung; Planung; Recht