Leitfaden für die gewerbliche Wirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Broschüre gibt den in Oberhausen ansässigen bzw. ansiedlungswilligen auswärtigen Betrieben Hinweise zum Standort, zu Gewerbeflächen, Ver- und Entsorgung, Verkehr, Personal etc. am Ort und informiert in knapper und übersichtlicher Form über Förderungsprogramme des Bundes und der Länder zur Investitionslenkung. Die für die verschiedenen Maßnahmen wie Betriebserrichtung, -erweiterung, -verlagerung und neue Technologien möglichen Förderungsarten sind jeweils zusammengefaßt und ermöglichen ein gezieltes Erschließen der angebotenen Programme. cp/difu
Keywords: Investitionsförderung; Förderungsmaßnahme; Betriebsansiedlung; Betriebserweiterung; Standort; Leitfaden; Gewerbe; Wirtschaftsförderung; Industrie; Wirtschaft; Sekundärsektor