Jahresbericht 1975/76. 50 Jahre Neue Heimat. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Jahresbericht 1975/76 der Unternehmensgruppe ,,Neue Heimat'' beinhaltet 4 Themenkomplexe Zum einen wird ein Resumee aufgrund des 50jährigen Bestehens der ,,Neuen Heimat'' gezogen, d. h. es wird die Vorgeschichte, die Gründung und die Arbeit der ,,Neuen Heimat'' der letzten 50 Jahre dargestellt, was mit einer Chronik von 1920 bis 1976 abschließt. Dem schließt sich ein allgemeiner Bericht über Raumordnung, Städtebau und Wohnungsswesen in den Jahren 1975/76 an, in dem auf die Entwicklung der Städtebau- und Wohnungspolitik, die wirtschaftliche Entwicklung, die Ergebnisse und Aufgaben im Wohnungs- und Siedlungswesen etc. eingegangen wird. Dem Teil folgt ein Bericht über Aufgaben und Entwicklung der Unternehmensgruppe ,,Neue Heimat'' und schlußendlich wird eine ausführliche Leistungspalette in Beispielen aufgelistet. rl/difu
Keywords: Städtebau; Wohnungspolitik; Wohnungsbaugesellschaft; Regionalentwicklung; Siedlungswesen; Einkommen; Miete; Wohnungswesen