Neuere Rechtsprechung und Literatur zum Bauleitplanverfahren nach dem Bundesbaugesetz. - Neuhausen, K. H. (My University, 1974)
Neuhausen gibt für den Zeitraum von 1966-1974 einen Überblick zur Rechtsprechung zum Bauleitplanungsverfahren nach dem Bundesbaugesetz (BBauG). Im einzelnen faßt er Urteile zum Planverfahren nach BBauG, zu den Auswirkungen der kommunalen Neugliederung auf die Bauleitpläne und das Planverfahren und zum Flächennutzungsplan und zur Entwicklung der Bebauungspläne aus dem Flächennutzungsplan zusammen. Darüberhinaus stellt er die Literatur zu diesem Thema zusammen. vk/difu
Keywords: Bebauungsplanung; Bundesbaugesetz; Recht; Rechtsprechung; Neugliederung; Bauleitplanung