Grenzlandprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit dem vorliegenden Grenzlandprogramm will die Staatsregierung einen Überblick über die umfassenden Maßnahmen geben, die bisher für die Menschen im Grenzland durchgeführt wurden und für die Zukunft beabsichtigt sind. Einer allgemeinen Einführung in die spezielle Problematik des Grenzlandes folgt die Darstellung der Förderungsbereiche Industrieansiedlungswerbung und Standortortberatung, Verbesserung der gewerblichen Struktur, Frachthilfen, Ausbau der Infrastrukturpolitik und Landwirtschaft sowie Bildung und Ausbildung, Wohnungsbau und Gesundheitswesen. ri/difu
Keywords: Landesplanung; Förderungsprogramm; Industrieansiedlung; Standortberatung; Infrastrukturausbau; Landwirtschaft; Bildung; Wohnungswesen; Gesundheitswesen