Hochschulstandort Flensburg. Dokumentation. Zusammenfassung des Flensburger Hochschulseminars vom 17. bis 19. April 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der nördliche Teil Schleswig-Holsteins gehört zu den benachteiligten Regionen der Bundesrepublik. Diese Benachteiligung hat nicht nur wirtschaftliche, sondern vor allem auch bildungspolitische Aspekte. Ziel dieses Hochschulseminars der Stadt Flensburg war es deshalb, den Positionswert einer Hochschule für die Region, für die Stadt Flensburg sowie für Süd- und Nordschleswig herauszuarbeiten und zu verdeutlichen und das Bewußtsein für die Stadt Flensburg als Hochschulstandort in der Öffentlichkeit auf- bzw. auszubauen. geh/difu
Keywords: Hochschulplanung; Hochschule; Hochschulstandort; Regionalplanung