Regionale Entwicklungsprogramme Frankreich 1976-1980. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das regionale Entwicklungsprogramm für den Zeitraum 1976-1980 ist von der französischen Regierung erarbeitet worden. Das Programm bezieht sich auf jede der 21 Programmregionen Frankreichs, die für Beihilfen aus dem Europäischen Fond für regionale Entwicklung in Frage kommen. Es sind drei wichtige Ziele in den Plan aufgenommen worden die Herausforderung des verlangsamten Wachstums mit einer Anpassung des industriellen Produktionsapparates zu beantworten, die Öffnung der französischen Wirtschaft beizubehalten und schließlich die Beschäftigungslage zu verbessern. rl/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Finanzen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung; EG