Entwicklungsstand und Entwicklungsplan der KDVZ Hellweg-Sauerland für die Jahre 1974 und 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Kommunale Datenverarbeitungszentrale Hellweg-Sauerland wurde 1970 unter Beteiligung von 28 Verwaltungen gegründet und 1973 mit 43 Verwaltungen als Mitglieder zu einem Zweckverband erweitert.Der Bericht informiert über den Entwicklungsstand und die Entwicklungsziele für 1974/75.Die Einführung von on-line-Lösungen mit Direktverarbeitung soll erst in den Jahren 1976 bis 1980 realisiert werden.
Keywords: Datenverarbeitung; Gemeinde; EDV; Verwaltungsorganisation; Verwaltung