Jahresbericht 1980. Tagungsbericht über die Statistische Woche 1980 in Hamburg sowie Berichte der Ausschüsse und Arbeitsgemeinschaften seit der 79. Tagung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Band enthält aus der Hauptversammlung des Verbandes am 2.12.1980 sechs Referate zum Thema "Das kommunale Statistische Informationssystem und seine Anwendungen" sowie aus der darauffolgenden Sitzung des Ausschusses Stadtforschung vier Referate über "Indikatoren als Instrumente der Stadtforschung", ferner die Protokolle der Mitgliederversammlung des Verbandes und die der Ausschußsitzungen seit der vorangehenden Tagung im Oktober 1979. Schwerpunkte darin bilden Referate zur Finanz- und Wirtschaftsstatistik sowie zum Stand der Datenverarbeitung in der Kommunalstatistik.
Keywords: Statistik; Kommunalstatistik; Informationssystem; Indikator; Stadtforschung; Finanzstatistik; Wirtschaftsstatistik; EDV-Einsatz; Methode; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein