Web-Pflege leichtgemacht. - Sturm, Sabine (K21 media AG, 2005)
Der Landkreis Traunstein ist weitgehend identisch mit der Region Chiemgau. Er gestaltet sein Intranet sowie den Internet-Auftritt regionaler Einrichtungen und Initiativen mit einem neu eingeführten Content-Management-System. difu
Keywords: Information; Informationssystem; E-Government; Internet; Intranet; Anforderungskatalog