Heilung fehlerhafter Zweckverbandsgründungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Brandenburgisches Verfassungsgericht (BbgVerfG), Urteil vom 20.1.2000 - VerfGbg 53/98 u.a. -, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2000, S. 199. difu
Keywords: Zweckverband; Wasserversorgung; Abwasserbeseitigung; Kommunale Selbstverwaltung; Verband; Zweckverbandsrecht; Heilung; Verbandsgründung; Abwasserzweckverband; Wasserverband; Kommunalverfassungsrecht; Verfassungsbeschwerde