Distance Regularities in Guyanese Rice Cultivation. - Richardson, Bonham C. (My University, 1983)
Der Bericht beleuchtet räumliche Aspekte des Reisanbaus an der Küste Guyanas. Er diskutiert räumliche Elemente des bäuerlichen Farmbetriebes. DSE
Keywords: Landwirtschaft; Raumwirksamkeit; Regionalplanung; Reisanbau; Entwicklungsland