Wohnen in Berlin, Wegweiser für Mieter und Wohnungssuchende. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre gibt umfassende Informationen über den Wohnungsmarkt und das Mietrecht für Mieter und Wohnungssuchende. In den einzelnen Kapiteln werden dabei Fragen zur Wohnungssuche, Rechten und Pflichten von Mietern und Vermietern, Besonderheiten der Miete in Alt- und Sozialbauwohnungen und zu den verschiedenen Formen der Mieterberatung aufgegriffen und abgeklärt. mst/difu
Keywords: Mieter; Miete; Wohnungssuche; Sozialwohnung; Wohnungsmarkt; Mietrecht; Wohnungswesen