Regieren in Niedersachsen. - (:unkn) unknown (Wachholtz, 2018)
Regieren - das bedeutet die Zusammenarbeit von Parlamenten und Behörden, die vor einer Vielzahl von politischen Herausforderungen stehen. Wie sich die niedersächsischen Institutionen ihren Aufgaben stellen, wird an konkreten Beispielen gezeigt. Dazu gehören die Themen Energiewende und Umweltpolitik, aber auch Einblicke in die Führungskultur in Verwaltungen, der Entwicklungsplan für die Ems-Region oder die Bemühungen um Vereinbarungen mit Religionsgemeinschaften.
Keywords: Landesgeschichte; Geschichte; Partei; Regierung; Parlament; Behörde; Kooperation; Kommunalpolitik; Umweltpolitik; Verwaltung; Energiewende; Führungskultur