Städtewesen und Merkantilismus in Mitteleuropa. Tagungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bericht über das Frühjahrskolloquium des Instituts für vergleichende Städtegeschichte in Münster. Schwerpunkt der Tagung war die Diskussion um die wirtschaftspolitische Lage auf regionaler oder lokaler Ebene im 17. und 18. Jh. IRPUD
Keywords: Siedlungsstruktur; Stadtgeschichte; Wirtschaftspolitik