Anliegen der kreisangehörigen Städte und Gemeinden an den neuen Bundestag und die neue Bundesregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die kreisangehörigen Gemeinden haben folgende Anliegen an den Bundestag und die Bundesregierung 1. Das Mißverhältnis zwischen Gemeindeaufgaben und Gemeindeeinnahmen muß beseitigt werden. 2. Fortsetzung der Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur und Schaffung ausreichender Verkehrsverhältnisse. 3. Reform des öffentlichen Dienstrechtes. 4. Vorrang für die Erhaltung und Pflege des Stadtbildes. 5. Weitere Verbesserung der Wirtschaftlichkeit in Krankenhäusern. 6. Förderung des Fremdenverkehrs. 7. Maßnahmen für den Umweltschutz u.v.m.
Keywords: Gemeinde; Stadtentwicklungsplanung; Umweltschutz; Verwaltung; Politik; Planung; Stadterneuerung