Absurdes aus der Verkehrsplanung. - Graf, Thiemo (Thiemo Graf, 2017)
Wie sähen unsere Straßen eigentlich aus, würden sie nach den gleichen Prinzipien geplant und gebaut, wie unsere Radwege? Der Autor hat sich diese Frage gestellt und die Antworten von dem Illustrator Michael Hüter mit spitzer Feder und ein wenig künstlerischer Freiheit zu Papier bringen lassen. Den Leser erwartet ein humorvoller Einblick in eine absurde Verkehrswelt, die sowohl dem Laien als auch dem Fachmann mit einem deutlichen Augenzwinkern zeigt, wie wir Radverkehr neu denken und planen müssen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Fahrradinfrastruktur; Radweg; Stadtplanung; Verkehrsplanung; Kommunalplanung