(Die neue Metro von Hong-Kong wird bis Mitte des Jahres ungefähr 1,8 Mill. Fahrgäste täglich transportieren.) Le nouveau Metro de Hong-Kong transportera quelque 1,8 Million de passagers par jour vers le milieu de cette annee. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Ein erster Abschnitt der U-Bahn Hong-Kongs steht jetzt vor der Inbetriebnahme. Er wird in 6 Monaten eingeweiht. ACA
Keywords: Verkehr; Nahverkehr; U-Bahn; Verkehrstechnik; ÖPNV; Entwicklungsland