Rahmenbedingungen und Möglichkeiten raumbezogener Freizeitplanung. - Affeld, Detlef (My University, 1974)
Inhalt 1. Freizeitplanung aus der Sicht der Raumordnung. 2. Raumbezogene Freizeitplanung Im Dienste nicht freizeitbezogener Ziele 3. Der Interessenhintergrund von Freizeit und Freizeitplanung. 4. Freizeitpolitik - primär eine gesellschaftspolitische Aufgabe. 5. Der spezifische Beitrag der Raumordnung zu Freizeitplanung und Freizeitpolitik.
Keywords: Raumordnung; Freizeitplanung; Raumordnung; Freizeitpolitik; Freizeit; Raumplanung