Städtebauliche Forschungsarbeiten. Kurzfassung Folge 1-14. Sonderheft. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es werden die Kurzfassungen von 79 Forschungsberichten aus dem Forschungsprogramm des Bundesministers für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau veröffentlicht. Die von den Verfassern ausgearbeiteten Kurzfassungen wurden unverändert übernommen.
Keywords: Städtebau; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Architektur; Planung; Bauwesen