Über Stützungsprogramme der Bauwirtschaft nachdenken. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In einer Rede vor der Mitgliederversammlung der Wirtschaftsvereinigung Bauindustrie e.V. nimmt der Verf. als Präsident des Deutschen Sparkassen- und Giroverbandes zu der 1974-er Krise in der Bauwirtschaft Stellung, unter besonderer Berücksichtigung der Position der Banken.
Keywords: Baumarkt; Subvention; Bauwirtschaft; Konjunkturpolitik; Subvention; Wirtschaftspolitik; Finanzplanung; Bauwesen; Wirtschaft; Finanzen