Sonderbericht 2/1986. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Sonderbericht 2/1986 des Amtes für Statistik und Stadtforschung der Stadt Bochum enthält eine schematische Darstellung der Entwicklung der Arbeitslosenquote in Bochum von 1981 bis 1985 im regionalen und nationalen Vergleich, einen wirtschaftlichen Vergleich der Ruhrgebietsstädte Bochum, Dortmund, Duisburg, Essen, Gelsenkirchen und Herne. Daneben wird auf Grundlage statistischen Materials die Frage beantwortet, wie grün Bochum wirklich ist und die innerstädtische Bevölkerungsentwicklung im II. Quartal 1986 dokumentiert. jp/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Flächennutzung; Grünfläche; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik