Von Bochum bis Recklinghausen. Baustellen Teil 2. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Vorgestellt werden weitere Projekte im Rahmen der "IBA Emscher-Park" wie Gewerbeparks, Maßnahmen zum naturnahen Umbau der Emscher, Wohnungsbau und die Sanierung von denkmalwerten ehemaligen Zechensiedlungen, die den städtebaulichen und ökologischen Wandel der Emscher-Region belegen.(-y-)
Keywords: Bauausstellung; Wohnungsbau; Sanierungsgebiet; Stadterneuerung; Entwicklungsmaßnahme; Gewerbepark; Zechensiedlung; Renaturierung