Alex zum Zweiten. Städtebaulicher Ideenwettbewerb Berlin Alexanderplatz. - Stegers, Rudolf (My University, 1993)
Vorstellung der fünf erstplazierten Wettbewerbsarbeiten, insbesondere werden auf die Vorschläge von Kollhoff und Libeskind zur Stadtmitte Berlin eingegangen. (da)
Keywords: Hochhaus; Platz; Stadtbild; Stadtentwicklung; Wettbewerb; Stadtplanung/Städtebau; Ideenwettbewerb; Stadtmitte; Baumassenverteilung