Wahlanalyse der Stadt Hamm. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre enthält neben einer Darstellung des Ergebnis' der Bundestagswahl 1976 in den verschiedenen Stadtteilen Hamms und den entsprechenden Daten für die Kommunalwahl und Landtagswahl von 1975 eine Analyse, die einen Bezug zwischen der durch 51 Variable dargestellte Bevölkerung und den Bundestagswahlergebnissen herzustellen versucht.mst/difu
Keywords: Bundestagswahl; Wahlanalyse; Stadtsoziologie