Treue Assistenten oder "Teufelszeug"? Wearables. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (AiB-Verl., 2016)
Die Themen im Einzelnen: T. Weichert: Wearables - Schnittstelle Mensch und Computer (S. 8-14); B. Kirchhoff / J. Terhoeven? Assistent Datenbrille (S. 15-18); E. Neudert / H.-P. Höller: Arbeitsplatz am Handgelenk (S. 19-22).
Keywords: Arbeit; Arbeitsplatz; Unternehmen; Verwaltung; Strukturwandel; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Beschäftigter; Arbeitsorganisation; Arbeitsbedingung; Geräteeinsatz; Interessenvertretung; Mitbestimmung; Datenschutz; Gesundheitsschutz; Digitalisierung; Vernetzung