Beleuchtung. Praxis. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Städte und Gemeinden erschließen durch Modernisierung ihrer Beleuchtung Potenzial der Energieeinsparung. Die Praxisbeispiele im Einzelnen: Austausch nach Plan. Schwerin (S. 32); LED-Rundumschlag in Eschwege (S. 33); Licht auf den Punkt. Bielefeld (S. 34); Kläranlage ist mit modernisierter Außenbeleuchtung up to date. Nürnberg (S. 35).
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Straßenraum; Park; Wohngebiet; Kläranlage; Außenbereich; Beleuchtung; Lichttechnik; Sanierungsmaßnahme; Energieeinsparung; Kosteneinsparung; Energieeffizienz; Fallbeispiel