Risikoverhalten Jugendlicher in der mobilen Gesellschaft. Arbeitsmaterialien zur Suchtprävention. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Bezugsadresse: Landesstelle Jugendschutz Niedersachsen, Leisewitzstr. 26, 30175 Hannover.
Keywords: Sozialpsychologie; Sozialverhalten; Gesundheitsrisiko; Jugendlicher; Suchtprävention; Drogenkonsum; Arbeitshilfe