Beteiligungsbericht 1997 mit den Jahrsabschlüssen 1992 bis 1995, den vorläufigen Ergebnissen 1996 und den Wirtschaftplänen 1997. Stand 1.4.1997. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der zum zweiten Mal vorgelegte Bericht über die wirtschaftlichen Beteiligungen der Landeshauptstadt Hannover übernimmt der besseren Verständlichkeit und Lesbarkeit willen die wesentlichen Informationen des ersten Berichts und betrachtet nicht nur die Geschäftsjahre 1995 und 1996, sondern schreibt die wirtschaftliche Entwicklung der einzelnen Unternehmen unter Berücksichtigung der Wirtschaftspläne fort. Die Darstellung der Einzelunternehmen ist gegliedert nach Mehrheits- und Minderheitsbeteiligungen, in Eigenbetriebe und die Stadtsparkasse. Parallel zu diesem Bericht bereitet die Verwaltung ein Konzept einer effizienten Gesamtsteuerung der Beteiligungen vor, mit dem die formalen Voraussetzungen für die Steuerung und Verwaltung der Beteiligungen geschaffen werden. goj/difu
Keywords: Gemeindeunternehmen; Unternehmensbeteiligung; Beteiligungsbericht