EG-Agrarstrukturpolitik - Versuch eines Zwischenberichtes. - Baumgartner, Gerhard (My University, 1979)
Die europäische Agrarstrukturpolitik, deren Hauptaufgabe in der Koordination der nationalen Agrarstrukturpolitiken zu sehen ist, wurde bisher von der Europäischen Gemeinschaft nur zögernd ausgebaut. Der Autor schildert den momentanen Stand dieser Entwicklung und beschreibt dabei die Anfänge der EG-Agrarstrukturpolitik, die EG-Agrarstrukturrichtlinien sowie Sondermaßnahmen und Investitionsförderungsmaßnahmen zur Verbesserung der Agrarstruktur innerhalb der EG. za
Keywords: Agrarstrukturpolitik; Entwicklung; Aufgabe; Koordinierung; Förderungsprogramm; Richtlinie; Investitionsförderung; Entwicklungsstand; Zwischenbericht