Gielsdorf. Geschichte eines Vorgebirgsortes. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Nachdem bereits im Jahre 1967, anläßlich der 900-Jahrfeier des Ortes Alfter, den Bürgern eine Festschrift überreicht werden konnte, beschloß die bürgerschaftliche Vertretung der Großgemeinde Alfter nunmehr auch die Ortsgeschichte der weiteren, heute in der Großgemeinde Alfter vereinigten Ortschaften herauszugeben.Die ortsgeschichtliche Dokumentation über den Ort Gielsdorf soll dazu beitragen, Alteingesessenen und Neubürgern der verschiedenen Ortsteile der Großgemeinde die Geschichte der früher selbständigen Orte nahezubringen. ul/difu
Keywords: Pfarrei; Kirche; Landesgeschichte; Siedlungsgeschichte; Heimatbuch; Stadtgeschichte; Dokumentation